关于少数民族预科班因事因病请假的程序说明(附请假单)

发布时间:2022-11-17 浏览次数:138

关于少数民族预科班因事因病请假的程序说明(附请假单)

少数民族预科班学生,如因病因事,需要上课请假的,按如下程序操作:

1、填写《厦门大学学生请假单》,电子版可在微信上发给王老师,并进行沟通。王老师会询问请假的具体原因,并要求学生提供相应请假证明,如:病假需要提供医务室、医院的相关单据;受伤可提供受伤照片;事假也需提供相关证明等等。

2、如王老师觉得理由充分,就会在微信上回复“理由充分,同意请假”。

3、同学可以将微信截图发给任课老师、教学秘书周老师,进行请假。

4、王老师每周一的《形势与政策》课都会来上。同学们要将请假单打印出来,在每周一下午的《形势与政策》课程结束后,请王老师签字。

5、最后,由同学将王老师签字后的纸质版《请假单》,在上班时间交到学生活动中心A213教学秘书周老师处进行销假。

注意:请销假是一个闭环,如果只是请假,没有完成销假手续,结果还是按缺课计算。

附件下载:

厦门大学学生请假单.docx